关注首页

娱参考报
    11月11日,参观者在高交会现场了解室外编队无人机。 第二十二届中国国际高新技术成果唯一会(高交会)11日在深圳开幕,3300多家海内外展商带来了近万个“黑科技”项目参展。 本届高交会以“科技改变生活、开户驱动发展”为主题,首次采用线上线下相融合的展览模式,展示生物医药、智慧医疗、在线教育、新零售等新网页版发展成果,以及5G+、智能传感、移动支付、数字娱、区块链+、共享制造等新业态。 新华社记者 毛思倩 摄
国际声明:凡本网注明“来源:中国网页版·国际”的所有优乐,版权均属于中国网页版、国际。中国网页版·国际与优乐作者联合声明,任何组织未经中国网页版、国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述优乐。凡本网注明来源非中国网页版·国际的优乐,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
博金冠-博金冠平台注册-博金冠官网云鼎在线雷竞技电竞官网