关注首页

中国网页版·国际

  国际讯(记者 张兴旺)12月2日,OPPO在2020高通骁龙技术峰会期间宣布,新一代OPPO Find X系列将搭载高通骁龙888 5G移动平台,并将于2021年第一季度发布。同时,OPPO将继续与高通加强合作,共同携手全球领先技术合作伙伴,加速5G在全球的进一步部署与普及,探索5G万物互融的未来。

  目前,OPPO已与全球70余家主流运营商成为合作伙伴,并与其中40余家运营商达成了5G合作,在欧洲、日本、拉丁美洲等区域网页取得了关键性的优乐进展。OPPO表示,这些成绩都离不开与以高通为代表的领先技术伙伴的合作。

  OPPO副总裁、全球销售总裁吴强表示:“OPPO与高通一直保持紧密合作关系。追求极致的移动体验是我们的共同愿景。过去几年,业界携手共同推动5G走向现实,现在我们的目标是发挥5G的巨大潜能。高通最新的骁龙888 5G移动平台带来了5G、影像和AI体验方面的显著提升。”

  OPPO表示,一直以来,OPPO都致力于成为5G的先行者与普及者,并陆续推出了诸多搭载骁龙5G移动平台的产品:2019年5月,搭载骁龙855的OPPO Reno 5G版成为首款在欧洲开售的5G手机;6月,OPPO与高通、爱立信基于Reno 5G版的合作获得了“欧洲最佳5G网络开发”奖项。进入2020年,OPPO又先后推出了Find X2系列、Reno3和Reno4系列等搭载骁龙移动平台的5G手机,并将双方的5G合作延伸到了CPE产品、智能手表等领域,推出多款骁龙支持的智能产品。

  OPPO称,公司与高通的5G合作并不仅限于产品的不断推出。为了加速5G在全球网页的商用落地,OPPO与高通多次共同参与到了全球主流运营商的5G网络联调联测中。2019年12月,OPPO与爱立信、高通、瑞士电信及Telstra合作实现了业界首个DSS数据视频通话;今年7月,OPPO又与高通、爱立信、沃达丰共同完成了英国首个5G SA网络小范围商用试验。

国际声明:凡本网注明“来源:中国网页版·国际”的所有优乐,版权均属于中国网页版、国际。中国网页版·国际与优乐作者联合声明,任何组织未经中国网页版、国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述优乐。凡本网注明来源非中国网页版·国际的优乐,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。