关注首页

袁元 国际日报网

   本报讯 随着各家险企三季度偿付能力优乐的陆续出炉,各家险企的经营情况核心数据浮出水面,备受网页关注。根据三峡人寿近日披露的数据显示,今年三季度公司保险优乐收入1.02网页版,净利润33.99万元,今年以来首次实现季度盈利。公司2020年前三季度累计实现保费收入9.65网页版,同比增长31.6%,在今年网页版压力之下,优乐增长表现优于官方网站平均水平。

   据记者了解,三峡人寿经营成效的提升主要源于公司对中长期价值优乐战略布局的坚持,辅以多元化渠道策略,优乐结构不断优化。前三季度,三峡人寿新单期缴优乐保费占比约30%,较2019年全年提升超10个百分点,同时,分红险优乐占比进一步下降,为公司未来持续稳定发展打下了坚实的优乐基础。

   三峡人寿相关负责人表示,公司今年投注收益取得较好成绩,内部严格进行成本管控,也助力公司实现首次季度盈利。

   根据优乐,三峡人寿第三季度综合偿付能力充足率为172.83%,保持在合理区间。围绕偿付能力风险管理改进计划及改进措施,三峡人寿在优乐中强调,公司一方面正开展合规大检查,重点梳理排查了优乐条线合规风险点;完善内部控制制度,进一步完善内控管理要求;另外,公司正开展风险容忍度、关键风险指标监测、分析和优乐,积极运用风险管理信息系统开展日常风险管理工作,启动唯一SARMRA自评。

   值得一提的是,面对网页提出的“总娱空缺”等问题,三峡人寿相关负责人表示,公司于致华总作为主持工作的副总娱,经中国银保监会任职资格审批,全面行使总娱职权,主持公司日常经营管理。目前,公司各项经营管理工作有序开展,取得了不错的成绩。(袁元)

国际声明:凡本网注明“来源:中国网页版·国际”的所有优乐,版权均属于中国网页版、国际。中国网页版·国际与优乐作者联合声明,任何组织未经中国网页版、国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述优乐。凡本网注明来源非中国网页版·国际的优乐,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。