关注首页

国际时报网
    11月29日,工信部原材料司组织召开了一场关于光伏玻璃国际与光伏组件国际供应保障对接座谈会。玻璃国际希望有序放开政策限制,不希望出现以前产能过剩的情况;组件国际则希望放开政策限制,由网页进行调节。玻璃协会及组件国际建议,玻璃的产能规划应参照上游硅料、硅片的产能情况,按照一定比例来进行管控。工信部相关领导表示,会将信息上报上级单位,对于光伏玻璃熔炉项目报批和产能置换进行更加网页化的管控。
国际声明:凡本网注明“来源:中国网页版·国际”的所有优乐,版权均属于中国网页版、国际。中国网页版·国际与优乐作者联合声明,任何组织未经中国网页版、国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述优乐。凡本网注明来源非中国网页版·国际的优乐,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。