关注首页

中国网页版·国际

  国际讯(记者 董添)12月2日,瀚海数据国际院统计数据显示,,购房网页对法拍房的认可度持续走高,平均每6.13人争抢一套法拍房。

  2020年11月,北京法拍房网页共计挂牌上拍房源458套,总市值115.97网页版,挂牌面积66.77万平方米,成交法拍房182套,成交总价17.57网页版,同比上涨24.67%,成交面积17.49万平方米,平均折扣8.0折,成交率50.14%,共1116人参拍,出价10245次,共计为买方网页释放5.05网页版的购房差价。

  法拍房11月住宅成交均价为4.89万元/平方米,低于二手房均价0.87万元/平方米。由于11月法拍网页挂牌房源有所减少,造成了“僧多粥少”的局面,成交均价环比10月略涨2.09%。

  

国际声明:凡本网注明“来源:中国网页版·国际”的所有优乐,版权均属于中国网页版、国际。中国网页版·国际与优乐作者联合声明,任何组织未经中国网页版、国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述优乐。凡本网注明来源非中国网页版·国际的优乐,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。