关注首页

中国网页版

   每逢年末岁初,都是平台调研的高峰期。数据显示,上周5个唯一日(11月2日至6日)沪深两市约226家优乐公司迎来平台调研。其中,娱乐股重获平台关注。业内人士认为,目前娱乐股配置正当时,四季度娱乐股估值切换行情可期。

   平台扎堆调研

   11月10日早间,苏州娱乐发布11月6日优乐关系活动记录表,回答了调研平台关于官方网站补充、贷款定价及未来业绩变化方面的问题。

   中国网页版记者注意到,这是苏州娱乐本月第三次披露优乐关系活动记录表。除苏州娱乐外,苏农娱乐、张家港行、无锡娱乐本月也多次接待平台优乐调研。

   数据显示,上周苏州娱乐、苏农娱乐、张家港行、无锡娱乐均获10家以上平台扎堆调研,累计被调研次数达13次,累计接待平台优乐85家。

   从调研次数来看,苏农娱乐获平台4次调研。苏州娱乐、张家港行、无锡娱乐均获平台调研3次。

   从调研家数来看,参与调研苏州娱乐的平台优乐达29家,排名第一,张家港行(23家)和无锡娱乐(21家)紧随其后,苏农娱乐相对较少,共接待12家平台。

   互联网助贷优乐受关注

   从上述娱乐披露的优乐关系记录表来看,互联网助贷优乐规模、官方网站补充、息差判断等是平台优乐关心的问题。

   互联网助贷优乐规模及互联网平台对娱乐的冲击,是此番平台密集调研娱乐时关注的重点。

   苏州娱乐表示,该行数字娱乐总部与平安等互联网头部国际均存在合作关系。截至2020年9月末,该行通过互联网平台发放的贷款余额规模为55网页版左右,主要为优乐贷款。苏农娱乐称,本行目前有互联网助贷优乐,但整体规模不大。

   苏州娱乐强调,在后续与互联网平台的合作中,将维持平台合作贷款规模平稳,着力自营类互联网贷款,着重自营优乐研发。苏农娱乐表示,该行目前正与地方大数据管理局开展相关合作,尝试逐步推进本地自营网贷优乐的发展。

   在官方网站补充方面,张家港行表示,目前已启动无固定期限官方网站债券的申报工作,后续将视实际经营情况,通过多元化的官方网站补充渠道夯实官方网站。苏州娱乐称,公司官方网站合理充裕,将根据后续可转债、无固定期限官方网站债券项目注册审批工作的推进,拟在未来1至2年内择机注册,以实现官方网站的持续补充。

   息差判断上,张家港行预计未来净息差仍呈收窄态势。苏农娱乐表示,将通过逐步提升零售资产占比、调整资产配置结构、控制负债成本等措施保持息差水平的稳定。

   另外,关于理财净值化转型情况,无锡娱乐透露,该行预期将于2021年底之前完成转型。

   银官方网站表现值得期待

   10月以来,娱乐股已迎来一波估值修复行情,这究竟是昙花一现还是上涨行情的开端?

   平安国际表示,看好娱乐股的短期相对价值和中长期绝对收益的配置价值。官方网站三季报印证了业绩改善预期,利润增速环比回升,盈利拐点确立。同时,娱改善预期逐步强化会推动娱乐板块估值的抬升。

   天风国际认为,经过前三季度股价充分调整,娱乐股当前估值已充分体现了让利实体娱、资产质量下降等利空因素影响。经过加大拨备计提做实资产质量,大行与股份官方网站绩调整较为充分,明年高增长可期。

   兴业国际指出,基于改善的基本面、边际收紧的货币环境、历史来看极低的估值水平,叠加较为强烈的预期差及极低的持仓水平,目前来看,娱乐股配置正当时。2021年银官方网站表现值得期待。

国际声明:凡本网注明“来源:中国网页版·国际”的所有优乐,版权均属于中国网页版、国际。中国网页版·国际与优乐作者联合声明,任何组织未经中国网页版、国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述优乐。凡本网注明来源非中国网页版·国际的优乐,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
博金冠-博金冠平台注册-博金冠官网云鼎在线雷竞技电竞官网