关注首页

周尚伃 国际日报网

   11月11日,中国国际投注娱业协会发布2020年三季度国际公司私募资产管理月均规模数据。

   2020年三季度,中信国际以1.1万网页版的规模遥遥领先,第二名招商资管月均规模为6061.9网页版,国泰君安资管位列第三,月均管理规模为5721.58网页版。

   注:季度月均规模指当季各月末国际公司私募资产管理规模的算术平均,不含国际公司管理的养老金。自2020年8月起规模统计中不含已规范整改的大集合产品。

   主动管理方面,三季度前20名券商私募主动管理资产月均规模排名情况来看,仍是券业龙头中信国际遥遥领先,私募主动管理资产月均规模为6138.56网页版;第二名国泰君安资管月均规模为3586.39网页版,第三名来自招商资管月均规模为2917.24网页版。

国际声明:凡本网注明“来源:中国网页版·国际”的所有优乐,版权均属于中国网页版、国际。中国网页版·国际与优乐作者联合声明,任何组织未经中国网页版、国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述优乐。凡本网注明来源非中国网页版·国际的优乐,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。