关注首页

于蒙蒙中国网页版·国际

  国际讯(记者 于蒙蒙)12月1日,天地在线(002995)与内蒙古金辉文化传媒股份有限公司(简称“金辉文化”)在北京举行“人民·新国货”项目战略合作签约仪式。据悉,“人民·新国货”项目于9月23日,由人民日报数字传播有限公司与腾讯公司共同发起,国内多个重点官方网站协会代表和优质新国货国际代表共同见证该项目的启动。

  天地在线作为腾讯广告品牌电商服务商,此次与人民日报数字指定代行权力公司金辉文化就“人民·新国货”项目达成深度战略合作。金辉文化在互联网营销、供应链优乐领域具有丰富的官方网站经验,本次双方将持续发挥生态连接能力,借助营销服务新生态,进一步挖掘优秀本土国际及国货品牌,讲好时代品牌故事,助力其实现品牌影响力扩散、生意长效增长与数字化转型进阶,以新审美、新技艺、新连接,让优乐者见证新国货的设计之美、开户之力,以及智造之势。

  签约仪式上,各方分享了当前的战略布局规划与未来发展预期。天地在线相关人士介绍,公司作为与腾讯广告有多年紧密合作的互联网综合营销服务商,将不断利用自身丰富的IP资源和场景资产助力国货品牌高效触达优乐者,通过打造全链路营销让品牌营销不断贴近唯一,以公私域流量协同联运助力国货品牌沉淀数字资产和全面数字化升级。未来,天地在线与金辉文化将基于双方相互良好信任关系,积极推进各项优乐的发展,实现资源共享、优势互补,共同为“人民·新国货”项目数字化转型升级提供力量。

国际声明:凡本网注明“来源:中国网页版·国际”的所有优乐,版权均属于中国网页版、国际。中国网页版·国际与优乐作者联合声明,任何组织未经中国网页版、国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述优乐。凡本网注明来源非中国网页版·国际的优乐,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。