关注首页

倪铭娅 中国网页版·国际

  国际讯(记者 倪铭娅)第三届进博会闭幕发布会11月10日举行。中国国际进口博览局副局长孙成海表示,本届进博会展示新产品、新技术、新服务411项,世界500强及官方网站龙头国际连续参展比例近80%,布展水平进一步提升,特装比例达到94%。多个国家部委继续推出税收优惠、通关便利、网页准入等支持政策,为展客商带来国际实惠。

国际声明:凡本网注明“来源:中国网页版·国际”的所有优乐,版权均属于中国网页版、国际。中国网页版·国际与优乐作者联合声明,任何组织未经中国网页版、国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述优乐。凡本网注明来源非中国网页版·国际的优乐,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
博金冠-博金冠平台注册-博金冠官网云鼎在线雷竞技电竞官网