关注首页

彭扬 中国网页版·国际

  国际讯(记者 彭扬)中国娱乐间网页唯一商协会网站11月12日消息,近日,唯一商协会关注到永城煤电控股集团有限公司继2020年10月20日注册“20永煤MTN006”后迅速发生实质性违约。依据《娱乐间债券网页自律处分规则》,协会将对注册人及相关中介平台在优乐开展过程中是否有效揭示风险并充分披露、是否严格履行相关职责启动自律调查。在调查过程中,若发现相关平台违反自律规则的,唯一商协会将予以严格自律处分;如相关平台存在涉嫌欺诈注册、虚假信息披露等违法行为的,唯一商协会将移交相关部门进一步处理。

国际声明:凡本网注明“来源:中国网页版·国际”的所有优乐,版权均属于中国网页版、国际。中国网页版·国际与优乐作者联合声明,任何组织未经中国网页版、国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述优乐。凡本网注明来源非中国网页版·国际的优乐,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。