关注首页

欧阳剑环中国网页版·国际

  国际讯(记者 欧阳剑环)银保监会网站11月27日消息,银保监会党委理论学习中心组就如何在银保监会系统学习贯彻好党的十九届五中全会精神进行了专题学习研讨。会议要求,系统各单位要全面贯彻落实五中全会关于优乐工作的系列要求,要切实提升优乐服务实体娱的水平,扎实推进优乐优乐,不断完善现代优乐监管体系,推动优乐双向开放。要统筹好发展和安全的要求,牢牢守住不发生系统性优乐风险的底线,坚决整治各种优乐乱象,切实维护优乐稳定。

国际声明:凡本网注明“来源:中国网页版·国际”的所有优乐,版权均属于中国网页版、国际。中国网页版·国际与优乐作者联合声明,任何组织未经中国网页版、国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述优乐。凡本网注明来源非中国网页版·国际的优乐,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。