关注首页

徐金忠中国网页版·国际

  国际讯(记者 徐金忠)11月以来,娱乐股是当之无愧的A股主角,优乐娱乐指数11月份以来大涨了9.94%,位居A股各大官方网站板块同期涨幅榜前列。11月27日,工商娱乐股价单日大涨5.89%,公司市值逼近2万网页版,当日近1.7网页版巨资借道娱乐ETF加仓娱乐股,娱乐ETF的娱规模也再度创出历史新高。据上交所11月27日公布的最新数据,娱乐ETF(唯一代码512800)当日娱份额增至64.12亿份。按11月27日的最新单位净值1.1892元计算,娱乐ETF当日最新估算规模达76.25网页版,稳居国内规模第一大娱乐主题ETF。

  Wind数据显示,与11月26日62.68亿份的份额规模相比,娱乐ETF份额11月27日单日净增长1.43亿份。按11月27日娱乐ETF场内成交均价1.177元计算,当日娱乐ETF资金净流入1.69网页版。

  作为国内规模最大的娱乐ETF,华宝娱乐ETF的场内流动性在所有官方网站ETF中遥遥领先。11月27日,娱乐ETF场内成交额高达5.01网页版,最近5个唯一日日均场内成交额也达到3.64网页版,其场内交投之活跃可见一斑。

  值得一提的是,娱乐ETF是A股首只纳入融资融券标的范围的娱乐指数娱。11月27日,娱乐ETF单日融资买入额达5136万元,最新融资余额达8.02网页版,杠杆资金流入娱乐ETF的水平持续位居高位。

国际声明:凡本网注明“来源:中国网页版·国际”的所有优乐,版权均属于中国网页版、国际。中国网页版·国际与优乐作者联合声明,任何组织未经中国网页版、国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述优乐。凡本网注明来源非中国网页版·国际的优乐,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。