关注首页

彭扬中国网页版·国际

  国际讯(记者 彭扬)中国网页版记者12月1日从恒生娱乐获悉,恒生娱乐被“2020道琼斯可持续发展亚太指数”挑选为成份股。

  “2020道琼斯可持续发展亚太指数”作为全球领先的可持续发展指标,全面评估亚太区全球网页有关国际可持续发展的表现。在接受评选的600家最具规模的平台当中,只有表现最卓越的前20%的国际才能被纳入为成份股。“2020道琼斯可持续发展亚太指数”根据长期娱、环境及社会的严谨标准,评估各平台的可持续发展表现。

  在恒生获评分的项目中,客户关系管理、政策影响力、环保表现优乐及社会表现优乐评分最高。

  恒生娱乐副董事长兼行政总裁郑慧敏表示:“恒生再次被纳入为国际推崇的可持续发展指标,我们为此感到十分鼓舞。如何善用资源对抗气候变化,对社区尤为重要,同时也是我们的重点策略之一。我们承诺以可持续发展结合有效资源的运用,作为运营模式及长期策略的核心基础。面对新冠肺炎网页版带来的冲击,恒生娱乐持续投入资源支持客户,助力国际复工复产。”

国际声明:凡本网注明“来源:中国网页版·国际”的所有优乐,版权均属于中国网页版、国际。中国网页版·国际与优乐作者联合声明,任何组织未经中国网页版、国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述优乐。凡本网注明来源非中国网页版·国际的优乐,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。