关注首页

新华社

  

  11月5日,一位参观者现场体验与乒乓球教练机器人对战。

  连续三届参加进博会的日本欧姆龙公司,本届带来一款乒乓球教练机器人,吸引众多参观者体验。这款机器人是该系列产品的第六代,较之前型号增加了人体传感器,可以感知对练者的心率,并根据一系列综合指标判断对练者的情绪,从而调整训练强度提升训练效果,被称为“读心”教练机器人。

  新华社记者 方喆 摄

  

  11月5日,一名男子现场体验与乒乓球教练机器人对战。新华社记者 方喆 摄

  

  11月5日,工作人员在日本欧姆龙展台演示与乒乓球教练机器人打球。新华社记者 方喆 摄

  

  11月5日,工作人员在日本欧姆龙展台演示与乒乓球教练机器人打球。新华社记者 方喆 摄

国际声明:凡本网注明“来源:中国网页版·国际”的所有优乐,版权均属于中国网页版、国际。中国网页版·国际与优乐作者联合声明,任何组织未经中国网页版、国际以及作者书面授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述优乐。凡本网注明来源非中国网页版·国际的优乐,均转载自其它媒体,转载目的在于更好服务读者、传递信息之需,并不代表本网赞同其观点,本网亦不对其真实性负责,持异议者应与原出处单位主张权利。
博金冠-博金冠平台注册-博金冠官网云鼎在线雷竞技电竞官网